小米5如何关闭迅雷加速下载引擎

为什么要关闭迅雷加速下载引擎

有时,你会遇到莫名其妙的下载异常。
例如:用谷歌的Play 商店下载手机版Chrome,总是提示类似“无法下载,错误代码:490”这样的错误。
但是,梯子已经架好了,用浏览器访问墙外的网页是正常的。

你绞尽脑汁查找原因,不经意发现,屏幕上提示“迅雷正在加速你的下载”!
可能正是他所谓的“加速”,导致你无法下载!

如何关闭迅雷加速下载引擎

1.找到桌面上的“下载管理”图标,或者下滑主屏幕,在搜索框中输入“下载管理”,点击打开,进入下载管理。
Screenshot_2016-07-24-12-27-03_com.miui.home Screenshot_2016-07-24-12-28-32_com.android.quicks

2.点击“下载管理”界面右上角的“...”按钮,会从顶部滑出菜单。
Screenshot_2016-07-24-12-00-09_com.android.provid

3.在滑出的顶部菜单中,点击“设置”,进入下载设置界面。
Screenshot_2016-07-24-12-00-18_com.android.provid

4.在“设置”界面中,向左滑动“使用迅雷下载引擎”后的开关按钮,使其变灰即可。
Screenshot_2016-07-24-12-00-25_com.android.provid

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注